CITRATE D'ACÉTYL TRIBUTYLE

INCI: Acetyl Tributyl Citrate

Qu'est-ce que l'acetyl tributyl citrate ou citrate d'acétyl tributyle?

Le citrate d'acétyl tributyle est un plastifiant, un pigment et un agent filmogène.

Utilisation et bénéfices:

Le citrate d'acétyl tributyle est principalement utilisé comme agent filmogène, parfois comme agent aromatisant, dans les écrans solaires également.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings