ACÉTYL OCTAPEPTIDE-3

INCI: Acetyl octapeptide-3

Qu'est-ce que l'Acetyl octapeptide-3 ou Octapeptide acétyle-3?

Les peptides sont aujourd'hui très bien connus dans le monde de la cosmétique. (ce sont les éléments constitutifs des protéines). L'acétyl octapeptide-3 est fabriqué synthétiquement à partir d'octapeptide-3 et d'acide acétique. 

Utilisation et bénéfices:

Il a une grande capacité de rétention d'eau, ce qui permet de retenir l'humidité et rend la peau plus lisse et douce. Il a également des propriétés antioxydantes.


Il protège la peau des dommages causés par les radicaux libres. Semblable à d'autres peptides, c'est un anti-âge et anti-rides. Elle pénètre en profondeur dans la peau et corrige rides et ridules.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings