Acide Acétique

INCI: Acetic Acid

Qu'est-ce que l'Acide Acétique ou Acid Acetic?

L'acide acétique ou le vinaigre agit comme tampon et a également des propriétés désinfectantes pour la peau.

Utilisation et bénéfices:

Bien qu'il n'ait pas d'effet bénéfique, il a un parfum naturel qui en fait un choix unique pour la fabrication de cosmétiques parfumés.

Remarque : Les informations contenues dans le présent document sont limitées en termes d'utilisation et de domaine d'application. Voir termes et conditions du site.

Settings