AWAPUHI

INCI: Zingiber zerumbet extract

Qu'est-ce que l' Zingiber zerumbet extract ou Extrait de Zingiber zerumbet?

Awapuhi, également connu sous le nom de gingembre sauvage, est originaire d'Hawaii, de Malaisie et de quelques autres îles au climat tropical. L'extrait de gingembre sauvage contient des flavonoïdes comme actifs

Utilisation et bénéfices:

L'extrait d'Awapuhi est utilisé à Hawaii depuis des siècles pour hydrater et adoucir la peau et les cheveux. De plus, il a une activité antioxydante et anti-inflammatoire. La substance laiteuse disponible à partir des racines de l'awapuhi était utilisée comme shampooing dans l'ancienne Hawaii. Il est également utilisé comme parfum dans tous les produits capillaires et cutanés.