El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

EXTRACTO DE SEMILLA DE UVA

INCI: Extracto de semilla de Vitis vinifera

¿Qué es el extracto de semilla de Vitis vinifera?

Las uvas también son conocidas por su nombre científico como Vitis vinifera. Las uvas se han utilizado para hacer vinos durante siglos, son originarias de Europa y América, pero hoy en día, aparte de esos dos continentes, China, India y la región mediterránea también son productores activos. Las uvas vienen en diferentes colores; carmesí, amarillo, verde, negro, azul oscuro, rosa y naranja. El proceso de elaboración del vino se lleva a cabo mediante el aplastamiento de las uvas y la separación de las semillas. Estas semillas se utilizan para hacer extracto o prensadas en frío para obtener aceite fijo de semilla de uva de aceite. El extracto de semilla de uva varía según el disolvente utilizado y el procedimiento determinado, pero en común contiene proantocianidinas, polifenoles, vitaminas y minerales. El extracto viene como un líquido ámbar ligero a medio con olor característico. El aceite de semilla de uva contiene ácido linoleico, ácido oleico, palmítico y esteárico. Además, contiene vitamina A, D y E.

Uso y beneficios:

El aceite de semilla de uva se absorbe rápidamente en la piel y la hace suave, acondicionada y lisa. También puede proporcionar un efecto tonificante suave. Se utiliza en cremas y lociones, aceite de baño y masaje, productos para el cuidado del cabello, tónicos para la piel, maquillaje y productos antienvejecimiento. El extracto de semilla de uva también es nutritivo y tiene propiedades contra-irritantes, puede ayudar a deshacerse de dolores y molestias menores, desde el punto de vista de la piel también actúa como antioxidante. No solo es un eliminador de radicales libres, sino que también protege del daño oxidativo que se produce debido a la contaminación. Puede prevenir el envejecimiento prematuro de la piel y ayudar a disminuir las líneas finas y arrugas gradualmente. Todo tan utilizado como antibacteriano, evita el deterioro de un producto debido a microorganismos o olor y formación de granos, en ese caso el extracto se puede utilizar para corregir la causa subyacente y para proporcionar mejores resultados. También es adecuado para pieles irritadas y sensibles. El extracto se utiliza principalmente en lociones antienvejecimiento y antiirritantes, cremas, geles y como tónicos para la piel.

¿Cómo crear su propio cosmético personalizado con Lesielle?

Iconos del sistema de cuidado de la piel personalizado lesielle

Paso 1: Seleccione una base hidratante compatible con su piel, y el nivel de hidratación deseado

Paso 2: Complete su tratamiento con hasta cuatro ingredientes activos de  uso diario y ocasional.

Paso 3: Inserte su base y activos en su dispositivo Lesielle para producir una monodosis fresca de crema facial personalizada cuando la necesite.

Complete su rutina con un limpiador y otros productos y accesorios complementarios.

¿Tienes preguntas?

¿No sabes qué Base y Activos necesita tu piel?

Haz nuestro test de cosmética personalizado.

Aviso: la información recopilada aquí es limitada en términos de uso y alcance. Ver términos y condiciones.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú