El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

GLICÉRIDOS DE GERMEN DE TRIGO

INCI: Triticum vulgare germ oil

¿Qué es el aceite de germen de Triticum vulgare?

Los glicéridos de germen de trigo se obtienen de la planta Triticum vulgare, de la familia Graminaceae. Se la conoce comúnmente como planta del trigo. La planta del trigo es uno de los cultivos más abundantes en todo el mundo. Es uno de los cereales más consumidos en el mundo. Además de utilizarse como alimento, las semillas también se utilizan por sus propiedades medicinales. Se utilizan dos partes de la semilla, a saber, el salvado, la cubierta exterior de la semilla, y el germen, la parte de la semilla que crecerá hasta convertirse en una nueva planta. El aceite que se obtiene del germen de la semilla es un líquido amarillo claro con olor a grano. Es rico en nutrientes esenciales como vitamina E, ácidos grasos, octacosanol y algunos otros nutrientes. Se utiliza en medicamentos y también como ingrediente útil en productos cosméticos. Los glicéridos de germen de trigo se utilizan en diversos productos cosméticos. Funcionan como emoliente y acondicionador de la piel. Para obtener más información, consulte el aceite de germen de Triticum vulgare.

Uso y beneficios:

  • Calmante de la piel: Calma la piel, reduciendo los signos del envejecimiento.
  • Mejora del intelecto: mejora el intelecto.
  • Erradicación del acné: Erradica el acné.
  • Salud del Corazón: Salvaguarda la salud del corazón.
  • Fortalecimiento Capilar: Fortalece el cabello.
  • Aumento de energía: aumenta los niveles de energía.
  • Manejo de la diabetes: ayuda a controlar la diabetes.
  • Reducción de peso: ayuda con los objetivos de reducción de peso.
  • Nutrición del cabello: Alto en ácido graso omega-6, ácido linoleico, que se cree que nutre el cabello. Cuando se frota en el cuero cabelludo (en forma diluida) o se incorpora a champús y acondicionadores (una proporción de 10:1 es una dilución adecuada), puede prevenir la caída prematura del cabello y la caspa.

Referencias :

https://www.organicfacts.net/health-benefits/oils/wheat-germ-oil.html

https://www.organicfacts.net/health-benefits/oils/wheat-germ-oil.html

Sistema de Cosmética Adaptativa Lesielle

Crea tu propio cosmético 
personalizado

Iconos del sistema de cuidado de la piel personalizado lesielle

Paso 1: Seleccione una base hidratante compatible con su piel, y el nivel de hidratación deseado

Paso 2: Complete su tratamiento con hasta cuatro ingredientes activos de  uso diario y ocasional.

Paso 3: Inserte su base y activos en su dispositivo Lesielle para producir una monodosis fresca de crema facial personalizada cuando la necesite.

Complete su rutina con un limpiador y otros productos y accesorios complementarios.

¿Tienes preguntas?

¿No sabes qué Base y Activos necesita tu piel?

Haz nuestro test de cosmética personalizada.

Aviso: la información aquí recopilada está limitada en términos de uso y alcance. Ver términos y condiciones.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú