Trioleato de glicerol (Trioleína)

INCI: Triolein

¿Qué es Triolein o Trioleína?

El trioleato de glicerol también se conoce como trioleína, es un triglicérido monoácido. Se presenta como un líquido viscoso de color amarillo pálido claro. Se fabrica por triglicéridos mediante esterificación del ácido oleico con los tres grupos hidroxi de glicerol. Es uno de los componentes del aceite de Lorenzo. 

Usos & Beneficios

El trioleato de glicerol tiene ácido oleico en su estructura, que es muy beneficioso para la piel. Es un agente acondicionador de la piel, hidrata la piel y forma una película sobre ella. Puede ser utilizado como un agente de control de viscosidad, ayuda a proporcionar la viscosidad deseable para un producto. Puede utilizarse en productos para el cuidado del cuerpo, la piel y el cabello, artículos de tocador, productos de maquillaje y cosméticos decorativos.

Settings