CLOVER BLOSSOM (FLOR DE TRÉBOL)

INCI: Acacia Farnesiana flower extract

¿Qué es Trifolium pretense blossom extract o Flor de trébol?

Flor de trébol, o trébol rojo, una planta con flores de la familia de los frijoles, originaria de Europa, Asia occidental y el noroeste de África. Se encuentra en los campos y las plantas no necesitan cuidados adicionales. Contiene isoflavonas como la genisteína, la daidzeína y la biochanina A.

Usos & Beneficios

El extracto de flores se utiliza como agente calmante y relajante. También actúa como antioxidante. Combate los radicales libres porque las isoflavonas que contiene son antioxidantes en la naturaleza. Mejora las condiciones generales de la piel. Es realmente antiinflamatorio en la naturaleza que también porque las isoflavonas que contiene. El aceite de hoja de trébol también tiene cierta importancia de la misma manera en que funciona la flor de trébol. Se encuentra en productos para el cuidado del cuerpo y del cabello.

Settings