Acetato de tocoferol
(Vitamina E)

INCI: Tocopheryl acetate 

¿Qué es Tocopheryl acetate o Acetato de tocoferol?

Consiste en ácido acético y tocoferol. Se encuentra de forma natural en la piel o en las verduras y aceites.

Usos & Beneficios

El acetato de tocoferol tiene cualidades lipofílicas; puede pasar a través de las capas inferiores de la piel, proporcionando humedad no sólo al estrato córneo sino también a la dermis, donde se acumula en la matriz lipídica extracelular y en las membranas celulares. Proporciona un soporte estructural muy necesario y humecta la piel seca, a la vez que es suave con las pieles sensibles.
Puede utilizarse en todos los demás tipos de piel para proporcionar hidratación sin ser grasoso. Y debido a que se acumula en las membranas lipídicas, esto puede reducir la pérdida de agua de la piel y ayudar a retener la humedad.

Puede ayudar a reducir el melasma: manchas marrones y grises en la piel y ojeras debajo de los ojos, que pueden deberse a la falta de sueño.
Utilizado en lociones, cuidado de la piel, cuidado del cabello, aceites, sueros, geles.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings