COCOA EXTRACT

INCI: Theobroma cacao extract

¿Qué es Theobroma cacao extract o Extracto de cacao Theobroma?

El extracto de cacao es un extracto de corteza y semillas de cacao, Theobroma cacao. Es una mezcla amarga en sabor a chocolate. Es rico en flavonoides, procianidinas y epicatequinas. También se cree que, desde el punto de vista médico, tiene un efecto beneficioso sobre la circulación sanguínea.

Usos & Beneficios

Se puede describir mejor como un antioxidante para beneficios duales; para el propósito de estabilidad de la formulación y para el beneficio de la piel y el cabello. También se utiliza en la formulación que tiene como objetivo mejorar la circulación sanguínea y producir un efecto antienvejecimiento. Contiene flavonoides, que es un antioxidante eficaz. Salva la piel del daño futuro de los radicales libres y también cura el daño continuo debido a los radicales libres ambientales. También se considera que mejora el flujo sanguíneo, y por lo tanto, más oxígeno y nutrientes están disponibles en el sitio de acción. También puede ser considerado como revitalizante o rejuvenecedor del envejecimiento o de la celulitis que afecta a la piel. Por lo tanto, se utiliza en productos como cremas antioxidantes, lociones, productos anticelulíticos y antienvejecimiento.

Settings