EXTRACTO DE BENJUÍ

INCI: Styrax benzoin resin extract

¿Qué es Styrax benzoin resin extract o Extracto de resina de benjuí?

El benjuí es una resina y el extracto de benjuí es una extracción adicional de resina. El origen del benjuí tiene un aspecto diferente. Pero tienen una fragancia agradable, debido a los ésteres aromáticos y a los ácidos presentes en ellos.

Usos & Beneficios

Tintura de benzoína es útil en varios incluyendo medicinales. Alivia y calma la piel irritada y también actúa como antioxidante. Debido a su fragancia, se utiliza en perfumería, en aromaterapia como el aroma calmante y reconfortante.

Settings