Hialuronato de Sodio

INCI: Sodium Hyaluronate

¿Qué es Sodium Hyaluronate o Hialuronato de Sodio?

Se deriva de la fermentación de la levadura o panal de gallo - el ornamento rojo de los gallos.

Usos & Beneficios

Capaz de penetrar en la dermis donde puede proteger contra el agotamiento del colágeno y la elastina de los radicales libres causados por el daño de los rayos UV. Es capaz de ayudar en la producción de colágeno y elastina mientras reduce los efectos de las líneas finas y arrugas causadas por la falta de proteína en la piel. Funciona igual que el ácido hialurónico. Es capaz de retener grandes cantidades de agua, entregando humedad a la piel y reteniéndola, lo que permite una piel más suave con una hidratación más duradera. Puede restaurar la piel seca al reponer la humedad

Se considera generalmente seguro y suave para su uso. Actúa como lubricante y amortiguador en las articulaciones. Ideal para todo tipo de piel ya que no deja una sensación grasienta en la piel.
Uso en cremas, sueros, lociones, tónicos y productos de maquillaje.

Settings