SULFATO DE CONDROITINA

INCI: Sodium chondroitin sulfate

¿Qué es Sodium chondroitin sulfate o Sulfato de condroitina sódica?

El sulfato de condroitina suele estar disponible en forma de sal sódica. El sulfato de condroitina sódica es un glicosaminoglicano (GAG), una sustancia que se encuentra en el tejido conectivo, el cartílago, los huesos y la piel. Tiene una estructura voluminosa muchos grupos de OH para donar en cualquier sistema, esta importante característica se utiliza para el sistema de entrega especial.

Usos & Beneficios

Se utiliza principalmente para el dolor articular interno, tópicamente también se utiliza para calmar la piel de cualquier irritación y la hace lisa. En un sistema de entrega más nuevo, se utiliza con chitosan para hacer el liposoma chitosan -gag que puede apuntar la piel afectada y comenzar el actin en ninguna hora. Tiene muchos grupos activos en su estructura, que intercambian iones en una formulación y calma la carga estática creada en cualquier formulación. Esta propiedad es particularmente útil en champús y acondicionadores. Puede reordenar y reforzar la matriz intracelular de la piel, también cicatriza e hidrata la piel. También se utiliza para el acondicionamiento del cabello y la piel en algunos productos. Se utiliza en suero, crema, alguna formulación de maquillaje, etc.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=CnGTVL5r3VMC&pg=PA170&dq=chondroitin+sulphate+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjX19Pk_-PhAhXGX30KHXMCDGMQuwUILzAB#v=onepage&q=chondroitin%20sulphate%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings