El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

BUXUS CHINESIS (ACEITE DE JOJOBA)

INCI: Aceite de semilla de Simmondsia Chinensis

¿Qué es el aceite de semilla de Simmondsia Chinensis nuestro aceite de jojoba?

El aceite de jojoba es muy conocido y un ingrediente útil en la industria del cuidado de la piel. Los nombres botánicos para el aceite de jojoba son Buxus Chinensis / Simmondsia Chinensis. Es un arbusto leñoso de hoja perenne que pertenece a los desiertos del sur de Arizona. El aceite de jojoba no es "aceite" sino una cera líquida.  Es una mezcla compleja de éster lineal de cadena larga natural, mezclado con tocoferol, esteroles libres y otros materiales insaponificables. Los ésteres de triglicéridos son resistentes a la hidrólisis o oxidación. Además, su estabilidad en un producto es notable. El aceite de cachalote era muy famoso por su estabilidad, capacidad antioxidante y efectos antienvejecimiento en el cuerpo y la piel, el aceite de jojoba es un gemelo casi idéntico, incluso mejor que el aceite de cachalote, pero de origen fito, lo que lo hace de alta demanda.

Uso y beneficios:

Los ácidos grasos y alcoholes grasos del aceite de jojoba son lineales en la estructura al igual que los que se encuentran en el sebo humano. Por lo tanto, es naturalmente emoliente, con un buen nivel de control de la humedad. Forma una película transpirable en la superficie de la piel, pero controla la evaporación de la humedad de la superficie de la piel o el cabello. Según la investigación, tiene un potente antioxidante como uno de sus constituyentes, aparte del tocoferol. Por lo tanto, tiene excelentes propiedades de eliminación de radicales libres, que pueden ayudar a la piel a recuperarse del daño oxidativo causado por los radicales libres. Se utiliza en casi todos los productos para el cuidado del cuerpo, así como productos para el cuidado del cabello.
Su polvo de semilla se obtiene de semillas secas y molidas de fruta de jojoba. Es alto en proteínas, contenido de aceite. Es de naturaleza astringente suave, por lo que se utiliza como formulaciones y máscaras para despegar o enjuagar.

¿Cómo crear su propio cosmético personalizado con Lesielle?

Iconos del sistema de cuidado de la piel personalizado lesielle

Paso 1: Seleccione una base hidratante compatible con su piel, y el nivel de hidratación deseado

Paso 2: Complete su tratamiento con hasta cuatro ingredientes activos de  uso diario y ocasional.

Paso 3: Inserte su base y activos en su dispositivo Lesielle para producir una monodosis fresca de crema facial personalizada cuando la necesite.

Complete su rutina con un limpiador y otros productos y accesorios complementarios.

¿Tienes preguntas?

¿No sabes qué Base y Activos necesita tu piel?

Haz nuestro test de cosmética personalizado.

Aviso: la información recopilada aquí es limitada en términos de uso y alcance. Ver términos y condiciones.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú