SALVIA CLARIA (ESCLÁREA)

INCI: Salvia sclarea oil

¿Qué es Salvia sclarea oil o Esclárea?

La Salvia sclarea, también conocida como salvia claria, es nativa de la cuenca mediterránea, Asia Central y el norte de África. Históricamente se ha utilizado como hierba medicinal. Contiene cariofileno, linalol, acetato de linalilo, acetato de geranilo, geraniol, etc.

Usos & Beneficios

Es un aceite esencial que actúa como agente de limpieza para la piel, el cabello y la boca. También se cree que ayuda a que el cabello vuelva a crecer. Se utiliza como aceite de masaje para calmar la piel irritada. Además, puede ayudar a aliviar los problemas relacionados con el acné en la piel. Se utiliza en el cuidado de la piel, cuidado del cabello y productos de cuidado bucal.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings