FRAMBUESA NEGRA

INCI: Rubus idaeus leaf extract

¿Qué es Rubus idaeus leaf extract o Extracto de hoja de Rubus idaeus?

La frambuesa negra es nativa del noroeste de América. También es una trepadora fructífera.
La frambuesa, las hojas y las semillas tienen valor medicinal. El aceite de semilla de frambuesa también contiene vitamina A, E, ácidos grasos esenciales, antocianinas (pigmento), ácido linolénico, palmítico y esteárico. Entre los ácidos grasos esenciales, tiene una variedad de ácidos grasos omega-3 y omega-6.

Usos & Beneficios

Las semillas de frambuesa negra, naturalmente actúan como antioxidantes para hacer que la piel se vea y se sienta mejor. Luchan contra los radicales libres, pueden revertir el daño causado por el estrés ambiental. Puede ayudar a reducir los signos visibles del envejecimiento, como las líneas finas y las arrugas. Tiene vitamina E y vitamina A también. Estas vitaminas pueden salvar la piel de más daños causados por los rayos UV. También llevan a la piel a un mejor control de la humedad, que puede ayudar a la piel seca, opaca y escamosa y se puede lograr una mejora visible en la textura de la piel. Se cree que el ácido elágico reduce la descomposición del colágeno en la piel, llevando a la piel a una menor flacidez. El masaje con aceite se cree que abre los poros y deja que el sebo limpie la obstrucción, lo que puede hacer que una piel propensa al acné se vea más feliz. También reduce el enrojecimiento de la piel debido a algún tipo de irritación, por lo que también alivia la piel.