Aceite de la fruta Rosa canina

INCI: Rosa canina Fruit Oil

¿Qué es Rosa canina Fruit Oil o Aceite de la fruta Rosa canina?

Conocido como aceite de rosa mosqueta y rosa mosqueta, el aceite se obtiene a partir de las semillas.
El perro es un rosal silvestre común en Europa, el norte de África y en el mundo.

Usos & Beneficios

El aceite de las semillas contiene un alto contenido de ácidos grasos omega: 51% de ácido linoleico, 19% de ácido linolénico, 20% de ácido oleico, vitamina E y carotenoides. Los ácidos grasos omega tienen propiedades útiles para la regeneración de la piel.
Tiene propiedades antiinflamatorias, lo que es genial para la piel irritada

Settings