EXTRACTO DE LANGOSTA NEGRA

INCI: Robinia pseudoacacia flower extract

¿Qué es Robinia pseudoacacia flower extract o Extracto de flor de Robinia pseudoacacia?

La langosta negra también se conoce como pseudo-acacia. Es nativa del sudeste de América pero es una especie invasora, se ha extendido al resto de los EE.UU. y a otros continentes también. Sus hojas y flores son importantes, la raíz y la corteza se consideran tóxicas.

Usos & Beneficios

Para los cosméticos, no parece muy importante, pero su extracto de flor se puede utilizar como un acondicionador de la piel o tónico.