PVP/Policarbamil Poliglicol Éster
Tocoferol

INCI: PVP/Polycarbamyl Polyglycol Ester Tocopherol 

¿Qué es PVP/Polycarbamyl Polyglycol Ester tocopherol o PVP/Policarbamil Poliglicol Éster Tocoferol?

Un agente aglutinante - usado para mantener los ingredientes juntos.
Agente formador de película: puede dejar una película en la piel, el cabello o las uñas.

Usos & Beneficios

Se encuentra principalmente en productos para el cuidado del cabello, pero se utiliza a menudo en productos para el cuidado de la piel.
Cuando se utilizan en cremas hidratantes, dejan una sensación de suavidad en la piel debido a sus propiedades hidratantes. Mientras que cuando se utilizan en champús o acondicionadores pueden dejar una cubierta sobre el tallo del cabello que puede ser útil para desenredar.

Dependiendo de la concentración utilizada, puede ser sensibilizante a la piel sensible, lo mejor es utilizar una concentración baja, ya que esto sería generalmente seguro para la piel.

Puede usarse junto con otros ingredientes para unirlos típicamente en sueros, bases de maquillaje, productos para el rostro y el cuello, cuidado corporal, cuidado corporal reafirmante y escote. Debido a la película, que crea en la piel, da una sensación al cliente de que el producto está funcionando. Por ejemplo, si se usa como un suero tensor, la película apretada que se deja atrás es un indicador de que funciona.
La película también se puede utilizar para crear una barrera en la piel, para evitar que el agua se pierda en el aire, lo que conduce a la piel seca. La película mantiene la piel hidratada durante más tiempo.

Settings