RAÍZ DE KUDZU

INCI: Pueraria lobata root extract

¿Qué es Pueraria lobata root extract o extracto de raíz de Pueraria lobata?

La raíz de Kudzu es una hierba leñosa originaria de China y Japón. También crece en los EE.UU. pero se considera invasivo ya que puede crecer hasta 1 pie/día. También se le llama planta de'milla por minuto'. Hay un apodo más para esta planta y es una planta "siempre joven".  Sus raíces son particularmente útiles. Es rico en fitoestrógenos, isoflavonas, puerarin, puerarin-xilósido, daidzein, diadzin, ácido araquídico, beta-sitosterol, etc. 

Usos & Beneficios

Se utiliza tradicionalmente como bebida para tratar el alcoholismo. El fitoestrógeno que contiene tiene un efecto positivo en la piel. Ayudan a mejorar el metabolismo interno de la piel y mejoran la renovación celular. De esta manera, pueden ayudar a curar problemas de la piel como líneas finas o arrugas. Además, para las mujeres posmenopáusicas pueden tener la piel más firme y brillante, ya que el requisito de estrógeno puede ser parcialmente cumplido por este fitoestrógeno. También ofrece un efecto antiinflamatorio. Así que la piel sensible, la piel roja o irritada puede ser beneficiada. Cuando se aplica sobre la piel, tiende a atraer humedad y a mantenerla hidratada. Se encuentra en cremas para los senos, geles debajo de los ojos, productos para el cuidado de la piel y algunos productos de maquillaje

Settings