PTEROCARPIO SANTALINO (SÀNDALO ROJO)

INCI: Pterocarpus santalinus

¿Qué es Pterocarpus santalinus o Sándalo rojo ?

El sándalo rojo es el nombre comúnmente conocido de Pterocarpus santalinus. Desde la antigüedad, el polvo obtenido de la corteza de este árbol se utiliza para tratar enfermedades de la piel, desde el acné hasta el bronceado.

Usos & Beneficios

Se aplica sobre la piel para eliminar el acné, cualquier mancha o mancha oscura de la piel. Refresca la piel opaca, ayuda a curar el bronceado de la piel debido a la sobreexposición a la luz solar. También proporciona un efecto refrescante sobre la piel enrojecida y con picor.

Settings