EXTRACTO DE CEREZA

INCI: Prunus avium fruit extract

¿Qué es Prunus avium fruit extract o Extracto de frutos de Prunus avium?

Prunus Avium o cereza dulce y Prunus cerasus es una cereza amarga o agria. La planta de la cereza ácida pertenece a la familia de las rosas, y pertenece a Europa y a los Estados Unidos. Contiene fenólicos, antocianinas, vitaminas, minerales y nutrientes esenciales. La cereza dulce es originaria del hemisferio norte así como de la región de Asia oriental. También proporciona valiosos ingredientes como polifenoles y antocianinas que son responsables de su color y sabor. Además, también son antioxidantes por naturaleza.

Usos & Beneficios

Ambas cerezas son igualmente importantes en el caso del cuidado de la piel a través de los cosméticos. El ingrediente principal de la antocianina es antioxidante en la naturaleza, que protege la piel desde dentro y de los efectos tópicos. Puede proteger la piel del daño ambiental causado por los radicales libres. También hidrata la piel, la nutre y le da un efecto suavizante. Disminuye los signos visibles del envejecimiento como las líneas finas y las arrugas. Revitaliza la piel con su amplia gama de ingredientes.

Bibliografía
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5305702/
[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings