ACEITE DE ALBARICOQUE

INCI: Prunus armeniaca (Apricot) Kernel Oil

¿Qué es Apricot kernel oil o Aceite de albaricoque?

El aceite de albaricoque es un aceite fijo extraído de semillas de albaricoque.

Usos & Beneficios

 Se utiliza como vehículo para formulaciones, su propiedad es hidratar la piel y atrapar la humedad junto con su capa oclusiva, aplicada sobre la piel. Se utiliza como acondicionador y se absorbe rápidamente cuando se aplica. También imparte fragancia.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=pKrBNbkE2c0C&pg=PA629&dq=apricot+kernel+oil+for+cosmetic&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwivgbWmnebfAhXDfX0KHarlC-0Q6AEINzAC#v=onepage&q=apricot%20kernel%20oil%20for%20cosmetic&f=false