Hoelen

INCI: Poria cocos extract

¿Qué es Poria cocos extract o Extracto de coco de Poria?

Hoelen, también conocido como Fu-ling en China es un hongo. Y el esclerocio del hongo se utiliza como medicina en China/Japón desde hace siglos. Se presenta en forma de polvo amarillo pálido o líquido transparente amarillo dorado con agua y glicerina. Su esclerocio contiene un polisacárido paquimán y triterpenos.

Usos & Beneficios

El extracto de Hoelen es antioxidante en la naturaleza, combate los radicales libres y hace que sea ineficaz para ejercer un efecto perjudicial sobre las proteínas estructurales de la piel. Por lo tanto, no se reduce más el daño a la piel con el uso regular.  El propio coco poria y el extracto producen un efecto antiinflamatorio tanto interno como externo y se utilizan para el mismo fin desde hace siglos. La piel irritada, seca y enrojecida se puede calmar cuando se utiliza el extracto que contiene la formulación. Se cree que disminuye la hinchazón debajo de los ojos y trata las ojeras. Ayuda a controlar la secreción sebácea de los poros, por lo tanto, se puede evitar una apariencia grasosa de la cara. Se cree que actúa y sube hasta las expresiones genéticas a nivel de las células de la piel y está diseñado de tal manera que puede dirigirse a las principales áreas problemáticas de la piel envejecida, como la flacidez y las arrugas profundas, por parte de muchas empresas de cosméticos. También forma una capa sobre la piel y la protege de los estímulos ambientales, además de preservar la humedad dentro de la piel. Es capaz de acondicionar la piel para que luzca mejor. Se utiliza en formulaciones antienvejecimiento, formulaciones para el cuidado facial y corporal. 

Settings