Poligliceril-6 Distearato

INCI: Polyglyceryl-6 Distearate

¿Qué es Polyglyceryl-6 Distearate o Poligliceril-6 Distearato?

Un derivado vegetal hecho de un diéster (un compuesto orgánico con dos grupos funcionales de ésteres) de ácido estérico y poliglicerina-6. 

Usos & Beneficios

Un agente acondicionador de la piel - tiene una combinación de moléculas de glicerina más un ácido graso que le da a la molécula un efecto hidratante. También se puede utilizar para ayudar a mantener los ingredientes (emulsionar) juntos. 

Se utiliza en muchas cremas, desde las más pesadas hasta las más ligeras, que se pueden rociar con'leches'  y sueros para ayudar a hidratar la piel y estabilizar las cremas, manteniendo unidos los componentes de aceite y agua. Tiene la capacidad de crear una película cómoda en la piel después de su uso, que puede proteger la piel contra el frío intenso manteniendo los niveles de humedad de la piel. O en condiciones húmedas/calientes evita que la piel se vuelva demasiado grasienta o grasienta, permitiendo que la piel se sienta ligera.

Debido a que es de origen vegetal, es relativamente seguro para su uso en pieles sensibles y en formulaciones naturales.  Reducir el riesgo de sensibilización de la piel. Ideal para usar en productos con un pH4-pH10 ya que emite una mayor capacidad hidratante. 

Settings