EXTRACTO Y ACEITE DE PIMIENTA NEGRA

INCI: Piper nigrum seed oil

¿Qué es Piper nigrum seed oil o Aceite de semillas de Piper nigrum?

La pimienta negra es un condimento popular, espolvoreado sobre ensaladas, sopas con un sabor picante y picante. La pimienta negra se cultiva en el suroeste de la India y Vietnam. Vietnam es el mayor productor y exportador de pimienta negra del mundo. La pimienta negra seca se conoce como granos de pimienta. El componente químico piperina es responsable de su sabor picante. El aceite esencial de pimienta negra tiene fitoquímicos en alta proporción, a saber, monoterpenos y sesquiterpenos.

Usos & Beneficios

La pimienta negra tiene muchos propósitos medicinales, en los cuales puede ser tomada internamente. Típicamente se aplica en forma de jabón corporal o acondicionador para el cabello. También se utiliza como agente enmascarante en preparaciones cosméticas.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings