FRIJOL AZUKI

INCI: Phaseolus angularis

¿Qué es Phaseolus angularis o Frijol azuki?

Los frijoles Adzuki o Aduki son legumbres de color rojo, originarias del sudeste asiático, principalmente de Japón y China. Al ser una legumbre, es rica en carbohidratos y proteínas.

Usos & Beneficios

Los frijoles secos Adzuki son molidos, y luego usados como pasta para aplicar en la cara, le da una suave acción exfoliante a la piel. Se utiliza como ingrediente en mascarillas faciales y corporales, mantequilla corporal y exfoliantes de limpieza.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings