ACEITE DE AGUACATE

INCI: Persea gratissima (Avocado) oil

¿Qué es Persea gratissima (Avocado) oil o Aceite de persea gratissima (aguacate)?

Tradicionalmente el aceite de aguacate es muy conocido como un ingrediente para el cuidado de la piel. Contiene vitamina A y ácidos grasos insaturados como el ácido linoleico, el ácido palmitoleico y materia insaponificable. En otras palabras, contiene muchos ingredientes que también se encuentran en la estructura de la piel.

Usos & Beneficios

El aceite de aguacate puede considerarse útil en el caso de la regeneración celular, mejorando el contenido de humedad de la piel. Además, mejora el tono y la textura de la piel. Se absorbe rápidamente y da una sensación más suave a la piel. También se utiliza como agente calmante en la psoriasis.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings