El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

ACEITE DE PELARGONIUM GRAVEOLENS

INCI: Pelargonium graveolens oil/ Pelargonium graveolens flower oil

¿Qué es Pelargonium graveolens oil o Aceite de Pelargonium graveolens?

El aceite de Pelargonium graveolens es un aceite vegetal obtenido de las hojas y flores de la planta Pelargonium graveolens. También se conoce como geranio rosa. La planta es originaria de las provincias del norte de Sudáfrica, Zimbabue y Mozambique. El aceite esencial se llama también aceite de geranio. Se utiliza generalmente en aromaterapia, perfumes y como agente enmascarador en muchos productos cosméticos. Para más información, consulte Aceite de geranio.

Sistema de Cosmética Adaptativa Lesielle

Crea tu propio cosmético 
personalizado

Iconos del sistema de cuidado de la piel personalizado lesielle

Paso 1: Seleccione una base hidratante compatible con su piel, y el nivel de hidratación deseado

Paso 2: Complete su tratamiento con hasta cuatro ingredientes activos de  uso diario y ocasional.

Paso 3: Inserte su base y activos en su dispositivo Lesielle para producir una monodosis fresca de crema facial personalizada cuando la necesite.

Complete su rutina con un limpiador y otros productos y accesorios complementarios.

¿Tienes preguntas?

¿No sabes qué Base y Activos necesita tu piel?

Haz nuestro test de cosmética personalizada.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú