ACEITE MINERAL

INCI: Paraffinum liquidum

¿Qué es Paraffinum liquidum?

El aceite mineral es una mezcla de diferentes longitudes de cadena de hidrocarburos obtenidos del petróleo. Es un destilado que se obtiene y luego se refina a partir del petróleo. Se presenta como un líquido incoloro, inodoro, transparente y brillante. 

Usos & Beneficios

El aceite mineral es un buen protector. Cuando se aplica a la piel, forma una capa protectora. Este efecto del aceite mineral está aprobado por la FDA. Puede ser usado como protector de la piel contra cortes, quemaduras, roble venenoso, hiedra venenosa, zumaque venenoso y picaduras de insectos. Forma una capa en la piel, que aumenta el contenido de humedad de la piel al reducir la pérdida de humedad y proporciona un tono de piel suave y liso. También es no comedogénica, lo que significa que no obstruye los poros reduciendo las posibilidades de infecciones como el acné. También es un buen disolvente, por lo que puede mezclarse fácilmente con los pigmentos. Por lo tanto, se utiliza en cosméticos de color también. Es un ingrediente común en las cremas hidratantes, cremas para el resfriado, lociones para bebés, cuidado de la piel, cuidado del cabello y productos de cuidado solar.

Settings