tripéptido de palmitoil-5

INCI: palmitoyl tripeptide-5

¿Qué es palmitoyl tripeptide-5 o tripéptido de palmitoil-5?

Es un químico sintético patentado. Se comunica con las células sanas para mantenerlas funcionando correctamente. Está compuesto por cadenas de aminoácidos que le permiten penetrar profundamente en la epidermis e incluso en la dermis.
Se presenta en forma de un líquido claro, inodoro y soluble en agua.

Usos & Beneficios

Se utiliza en cosméticos para mantener la piel sana y joven, lo hace mejorando la producción de colágeno y reafirmando la piel.
Como es capaz de viajar a la dermis, aquí es donde puede estimular la producción de colágeno. Algunos estudios sugieren que tiene el potencial de evitar que las toxinas dañen el colágeno. Puede hacerlo imitando la comunicación natural de las células del cuerpo.
Se utiliza en muchas cremas y sueros antienvejecimiento.

Settings