ACEITE DE ORYZA SATIVA

INCI: Oryza sativa bran oil

¿Qué es Oryza sativa bran oil o Aceite de salvado de Oryza sativa?

El aceite de Oryza sativa se obtiene de la planta Oryza sativa. Se conoce comúnmente como arroz. El aceite de salvado se extrae de la dura capa oleosa marrón que se encuentra entre la cáscara exterior y el interior del grano de la planta, también conocido como salvado. Para obtener más información, por favor vea: Oryza sativa cera.

Settings