OCTOCRILENO

INCI: Octocrylene

¿Qué es Octocrylene o Octocrileno?

El octocrileno es un compuesto orgánico. Es químicamente un éster formado por difenilcianoacrilato y etil hexanol. Es un líquido viscoso y aceitoso que es claro e incoloro

Usos & Beneficios

El octocrileno tiene una excelente capacidad para absorber las dañinas radiaciones UV-B. Minimiza el daño causado por estos rayos a la piel. También tiene un buen efecto hidratante debido a sus propiedades emolientes. Forma una capa en la piel, deja una agradable sensación en ella. Es un ingrediente activo en productos de protección solar como cremas, lociones, humectantes de uso diario, productos para bebés y otros productos de protección solar.

Settings