EXTRACTO DE JUNQUILLO

INCI: Narcissus tazetta bulb extract

¿Qué es Narcissus tazetta bulb extract o extracto de Narcissus tazetta bulb?

El extracto de Jonquil es un extracto de bulbos de narciso amarillo, Narcissus tazetta.  Es originaria de la región mediterránea, desde Portugal hasta Turquía. Es famoso por su aceite esencial, que contiene muchos alcaloides esenciales, principalmente narciclacina. Un extracto acuoso también puede ser utilizado eficazmente en varias preparaciones. 

Usos & Beneficios

El extracto de narciso o aceite se utiliza durante los últimos años para tratar problemas relacionados con la piel. Se cree que no sólo transforma la piel sino que también disminuye el crecimiento de vello facial no deseado. Sin embargo, no existe tal prueba en Internet. Los alcaloides que contiene pueden actuar como astringentes para la piel. Es decir, puede reducir las células de la piel y también los poros más grandes. Crea enlaces con las células muertas de la piel y el polvo que permanece en la piel. Como resultado, la piel se ve tirante y brillante. También tiene muchos otros ingredientes activos, que ayudan a acondicionar la piel y el cabello. Tiene varias otras propiedades como antioxidante y antienvejecimiento. Puede ser utilizado en el cuidado de la piel, cuidado del cabello y preparación antienvejecimiento. 

Settings