CERA DE NARCISO POÉTICO

INCI: Narcissus poeticus flower cera

¿Qué es Narcissus poeticus flower cera?

La cera de Narcissus poeticus se obtiene de la planta de Narcissus poeticus, también llamada el narciso del poeta. Es nativo de Europa Central y del Sur, y también se cultiva en países como Gran Bretaña, Alemania, Turquía y Nueva Zelanda. Fue mencionado por primera vez por Carl Linnaeus en su libro Species Plantarum. La planta tiene flores blancas extremadamente fragantes. Es importante para el extracto obtenido de las flores que se utiliza como una de las fragancias más populares. La cera o el aceite también se obtiene de las flores.

Usos & Beneficios

Tiene una fragancia para la que encuentra su uso en la perfumería. La cera, al ser grasa, se explica por sí misma que tiene altas propiedades hidratantes. También forma una capa protectora en la superficie de la piel. Así es como retiene la humedad de la piel y la protege de los efectos del medio ambiente. La cera puede ejercer un efecto de agente tonificante, en el que puede reducir el tamaño de los poros de la piel y hace que la piel parezca más tensa. También limpia la piel y la nutre. Es un aceite o cera muy ligero con propiedades acondicionadoras de la piel. Se usa principalmente en productos como lociones, geles, jabones de baño y perfumes.

Settings