Extracto de Myrtus communis

INCI: Myrtus communis extract

¿Qué es Myrtus communis extract o Extracto de Myrtus communis?

El Myrtus communis, comúnmente conocido como Mirto es una planta, nativa de la región mediterránea en el sur de Europa, que también se encuentra en Asia y en el subcontinente indio. Es bien conocida por su sabor y fragancia de extracto de fruta. Su extracto de hoja también tiene importancia cosmética y medicinal.

Settings