Extracto de raíz de Morus bombycis

INCI: Morus bombycis root extract

¿Qué es Morus bombycis root extract o Extracto de raíz de Morus bombycis?

Morus bombycis, también llamada morera japonesa, pertenece a la familia de las Moráceas. Se cultiva ampliamente en Japón. Los extractos de la planta tienen muchos usos medicinales como los utilizados para tratar la tos y el asma. Las hojas, frutos y raíces se utilizan para obtener extractos de alto valor medicinal. El extracto de la raíz de la planta contiene un alto porcentaje de antioxidantes. Especialmente, un derivado de la hidroquinona - arbutina.

Usos & Beneficios

Al igual que otras moras, el extracto contiene varios antioxidantes como flavonoides o antocianinas. Los antioxidantes bloquean el efecto perjudicial de los radicales libres en la piel. Tales efectos son el envejecimiento prematuro de la piel, la formación de líneas finas y arrugas, la pigmentación de la piel, el tono desigual de la piel, etc. Cuando el extracto que contiene antioxidantes se aplica sobre la piel, puede revertir el efecto del envejecimiento y se puede observar una mejora significativa en la apariencia de la piel. Como se mencionó anteriormente, el compuesto llamado arbutina reduce la producción de melanina en la piel al desactivar la tirosinasa. Es una enzima clave requerida para la producción de melanina. Esto reduce la pigmentación anormal de la piel asociada con el envejecimiento y la exposición a las dañinas radiaciones UV. Aclara naturalmente la piel, haciéndola más radiante y rejuvenecida. Se utiliza en varios productos antienvejecimiento, para el cuidado de la piel y el cabello.

Settings