MORINDA CITRIFOLIA

INCI: AMorinda citrifolia extract

¿Qué es Morinda citrifolia extract o Extracto de Morinda citrifolia?

Morinda citrifolia, también conocido como noni/ fruta de queso/ mora india, es un árbol frutal. Es nativo del sudeste asiático, Australia e India. Normalmente crece en bosques sombreados, también puede crecer en condiciones de salinidad y sequía. El jugo de fruta y el extracto de las hojas se utiliza con fines alimenticios, medicinales y cosméticos. Los frutos son des semillas y la pulpa es centrifugada para obtener un jugo claro. Contiene ingredientes activos como el glucósido de antraquinona Damnacanthol, varias vitaminas como la vitamina C y E, Beta caroteno, ácido ursólico, ácido gálico, polisacáridos, ácidos grasos, flavonoides, esteroles y polisacáridos.

Usos & Beneficios

Como se mencionó anteriormente, el extracto de Noni tiene muchas vitaminas, minerales y otros componentes activos valiosos. Actúa como reponedor de la piel, a medida que envejecemos la capacidad natural de nuestra piel para rejuvenecer disminuye. Por lo tanto, cuando el extracto de noni se aplica en la superficie de la piel, se absorbe rápidamente en la piel y ejerce un efecto beneficioso. Tiene propiedades antiinflamatorias. La piel, debido a la exposición a los dañinos rayos UV, se daña, formando manchas y arrugas debido al fotoenvejecimiento. El extracto de las hojas y frutos del árbol frena este envejecimiento de las células. Induce a la regeneración de nuevas células de la piel, retiene la humedad y también mejora la producción de colágeno. Juega un papel importante en el mantenimiento de la elasticidad y la firmeza de la piel. Se utiliza en las formulaciones de muchos productos de cuidado personal y de la piel.

Settings