Manuronato de metilsilanol

INCI: Methylsilanol mannuronate

¿Qué es Methylsilanol mannuronate o Manuronato de metilsilanol?

El manuronato de metilsilanol es un producto a base de silicona. El metilsilanol se puede denominar silanol orgánico, que reacciona con el ácido manurónico. El ácido manurónico se encuentra de forma natural en la pared celular de las algas.

Usos & Beneficios

El metilsilanol manuronato tiene beneficios tanto de silicio como de ácido manurónico en su estructura. El elemento silicona puede considerarse esencial para mantener el colágeno y la elastina de la proteína de la piel en el estado inalterado, de lo contrario puede reaccionar con la glucosa en el cuerpo para formar otra variante ineficaz a través de un proceso llamado (AGEs - Advanced glycation end products). Por lo tanto, la disponibilidad de esta proteína de la piel en forma natural puede ayudar a la piel a mejorar. También protege la piel de los radicales libres que se forman como resultado del encuentro con los contaminantes ambientales. Este radical libre puede transformar de nuevo las proteínas cutáneas necesarias y otros metabolitos importantes en metabolitos inactivos o dañinos, por lo que la expresión de las células de la piel puede verse alterada y, como resultado, pueden aparecer prematuramente líneas finas, arrugas y manchas oscuras. Por lo tanto, la formulación antienvejecimiento previene cualquier causa subyacente y ayuda a mejorar la piel. También puede ayudar a la piel a formar más colágeno, una proteína de la piel. También tiene propiedades antiinflamatorias. Por lo tanto, la piel irritada o sensible puede ser muy bien tratada con este ingrediente. También ayuda a la piel con celulitis. No es alergénico ni reactivo. Por lo tanto, puede ser usado en cremas antienvejecimiento y antiestrías, productos para el cuidado del bebé, productos para el cuidado antes y después del sol, aftershave, depilatorios y productos para el cuidado de la piel sensible.

Settings