Menthoxypropanediol

INCI: Menthoxypropanediol

¿Qué es Menthoxypropanediol?

El mentoxipropanediol es un derivado sintético del mentol, también conocido como agente refrigerante 10. Sus efectos son de 2 a 2,5 veces más fuertes que los del mentol. Es un líquido claro e incoloro. 

Usos & Beneficios

Exhibe un efecto más refrescante y calmante que el que imparte el mentol. Debido a su efecto refrescante, se utiliza como agente refrigerante. También se usa como fragancia o agente enmascarador en muchos productos cosméticos. También se usa a menudo en los labios como el mentol natural.

Bibliografía

https://cosmetics.specialchem.com/inci/menthoxypropanediol

https://www.truthinaging.com/ingredients/menthoxypropanediol

https://www.thegoodscentscompany.com/data/rw1038341.html

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú