CORNMINT (MENTA DE MAÍZ)

INCI: Mentha arvensis leaf

¿Qué es Mentha arvensis leaf o Hoja de Mentha arvensis (Menta de maíz)?

La menta de maíz, también conocida como menta japonesa, es una planta herbácea. El sabor y la fragancia de la menta se deben a su principal componente mentolado. Se utiliza principalmente con fines culinarios y medicinales. El aceite de menta de maíz es un aceite incoloro y mentolado.

Usos & Beneficios

Aparte del mentol, otros componentes principales son terpenos, mentona, neomenthone, acetato de metilo, pulegona y Pipestone. Se utiliza en aromaterapia; sin embargo, no parece beneficiar mucho en el caso del cuidado de la piel, excepto por la fragancia. Se utiliza en enjuagues bucales, pasta de dientes, champús, chicles y crema de afeitar.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings