Maltooligysol glucósido

INCI: Maltooligysol glucoside

¿Qué es Maltooligysol glucoside o Maltooligysol glucósido?

El glucósido de maltoolisol es un polisacárido que contiene largas cadenas de carbohidratos. Generalmente se deriva naturalmente y luego se combina con el almidón. Es líquido en el estado.

Usos & Beneficios

Al igual que otros polisacáridos, tiene propiedades de retención de humedad, por lo que ayuda a mantener el contenido de humedad en la piel. La estructura química de la molécula tiene varios grupos activos en ellos, además de que puede formar varios otros enlaces como los enlaces de hidrógeno. Por lo tanto, tiene múltiples usos como un agente aglutinante utilizado para unir diferentes componentes de un producto. Se utiliza en productos para el cuidado de la piel y el cabello.

Settings