EXTRACTO DE FLOR DE LONICERA JAPONICA

INCI: Lonicera japonica flower extract

¿Qué es Lonicera japonica flower extract o Extracto de flor de Lonicera japonica?

La Lonicera japonica, también conocida como flor de madreselva, es una flor fragante y colorida que se encuentra muy extendida en los diferentes continentes. A veces puede ser considerada como una especie invasora. Sin embargo, cosméticamente todavía es significativamente útil. Para obtener más información, por favor vea: Honeysuckle flower extract. 

Settings