LITSEA CUBEBA   

INCI: Litsea cubeba fruit oil / Litsea cubeba fruit extract

¿Qué es Litsea cubeba fruit oil / Litsea cubeba fruit extract o aceite de fruta de Litsea cubeba / extracto de fruta de Litsea cubeba?

Litsea cubeba es un árbol de hoja perenne, también conocido como May chang o pimienta de montaña. Es nativo de Taiwán, China y otros países del sudeste. Toda la planta puede ser utilizada para la extracción de aceite esencial, pero la parte del fruto tiene el aceite esencial más útil.  El aceite que se obtiene de una planta se conoce como EOLC (Aceite esencial de litsea cubeba), que es un líquido de color amarillo pálido con un intenso aroma picante parecido al limón. Contiene principalmente terpenos como geranial, neral, d-limoneno, linalool, verbenol, alfa y beta-pineno, mirceno, etc. 

Usos & Beneficios

Debido a su fragancia de limón es útil en la perfumería en el campo de la cosmética. Además, el aceite está siendo investigado activamente sobre como los terpenos que contiene son útiles como antimicóticos, antimicrobianos, antiinflamatorios y antioxidantes también. Puede mostrar su valor como cualquiera de estos en futuros productos. Es útil como fragancia en aplicaciones de cuidado cosmético.

Settings