ACEITE DE LA SEMILLA DE LIMNANTHES ALBA

INCI: Limnanthes alba seed oil

¿Qué es Limnanthes alba seed oil o Aceite de semillas de Limnanthes alba?

El aceite de la semilla de Limnanthes alba es un aceite obtenido por presión en frío de las semillas de Limnanthes alba. Se conoce comúnmente como planta de la flor de la pradera. Para más información sobre sus usos cosméticos, por favor vea: Limnanthes alba

Settings