EXTRACTO ALPINO LEONTOPODIO

INCI: Lentopodium alpinum extract

¿Qué es Lentopodium alpinum extract o Extracto de Lentopodium alpinum?

El Leontopodium alpinum, comúnmente conocido como Edelweiss, es una flor alpina suiza. Las flores son procesadas en frío para obtener aceite y extracto con el fin de evitar la pérdida potencial de activos. Contiene sitosterol, bisaboleno, apigenina, ácido clorogénico, luteolina, etc. Se presenta en forma de líquido de color marrón oscuro que es soluble en agua. 

Usos & Beneficios

El extracto de Edelweiss tiene una capacidad mucho mayor para luchar contra los radicales libres, ya que su RPF (factor de protección contra los radicales) es de 286.  Es un potente antioxidante con capacidad el doble que la vitamina C. Un antioxidante salva la piel no sólo de los radicales dañinos, sino también del oxígeno reactivo, que de otra manera puede dañar la proteína estructural de la piel. La proteína dañada puede producir una piel de aspecto poco saludable, es decir, con líneas finas y arrugas. Como resultado, la piel puede empezar a verse envejecida prematuramente. Esto sólo puede salvarse cuando la piel está bajo la protección de antioxidantes. La piel ya dañada o envejecida prematuramente también se puede beneficiar cuando se trata con cualquier antioxidante que contenga productos tópicos. Se utiliza en productos antiarrugas, antienvejecimiento, productos antioxidantes para el cuidado de la piel, así como productos hidratantes, productos pre/post solares y productos para las arrugas de los ojos. 

Settings