Lauril glucósido

INCI: Lauryl glucoside

¿Qué es Lauryl glucoside o Lauril glucósido?

El lauril glucósido pertenece a un grupo llamado alquil glucósido. Se hace reaccionando el alcohol laurílico con una forma cíclica de azúcar, glucosa o polímeros de glucosa. Es claro a líquido ligeramente amarillento, sin olor o con olor débil.

Usos & Beneficios

Cuando se combina con la forma de sal aniónica, se puede utilizar tanto para un efecto de limpieza suave como para proporcionar cuidado e hidratación a la piel. Debido a este efecto, puede ser utilizado de manera efectiva en productos para el cuidado del bebé. Tampoco causa ninguna irritación en la piel. Por lo tanto, se utiliza también para pieles sensibles y cuero cabelludo. Se utiliza en el lavado del cuerpo, lavado de cara, cuidado del bebé, cuidado de la piel sensible y jabón líquido para manos.

Settings