LAURUS NOBILIS    

INCI: Laurus nobilis leaf oil / Laurus nobilis leaf extract

¿Qué es Laurus nobilis leaf oil / Laurus nobilis leaf extract o Aceite de hoja de Laurus nobilis / Extracto de hoja de Laurus nobilis?

Laurus nobilis es comúnmente conocida como hoja de laurel o laurel. Se encuentra como árbol de hoja perenne en la región mediterránea. La hoja del árbol se utiliza principalmente para fines culinarios, medicinales y cosméticos. Para más información sobre su uso, por favor vea: Bay leaf oil.

Settings