Extracto de la flor de Lapsana Communis

INCI: Lapsana Communis Flower /Leaf/Stem Extract

¿Qué es Lapsana Communis Flower /Leaf/Stem Extract o Extracto de la flor/hoja/tallo de Lapsana Communis?

Extracto de las hojas y tallos de Lapsana communis L., Asteraceae

Usos & Beneficios

Se utiliza en muchas cremas antienvejecimiento
Tiene propiedades de resistencia a los radicales, por lo que mejora la apariencia de la piel con efectos antiarrugas y de envejecimiento.

Settings