333333" icon_border_size="1" icon_border_radius="500" icon_border_spacing="50" img_width="48" ult_hide_row_large_screen="off" ult_hide_row_desktop="off" ult_hide_row_tablet="off" ult_hide_row_tablet_small="off" ult_hide_row_mobile="off" ult_hide_row_mobile_large="off" bg_color_value="#fafafa"]

ÁCIDO LÁCTICO 

[/vc_row]

INCI: Lactic acid

¿Qué es Lactic acid o Ácido Láctico?

El ácido láctico es un ácido alfa hidroxi (AHA), derivado principalmente de la leche o de la fermentación de los carbohidratos. Es un líquido incoloro en forma de jarabe o un polvo blanco fino con un olor característico.

Usos & Beneficios

Se utiliza a menudo en la formulación para el ajuste del pH. Es similar a otros AHA, un agente exfoliante de la piel. Ayuda a las células de piel muerta a desprenderse de la capa epitelial y deja espacio para que las células de piel fresca aparezcan en la superficie. Después del tratamiento con AHA, la piel puede verse más clara en la sombra y disminuir la aparición de líneas finas y arrugas. También extrae la humedad de los alrededores para utilizarla en la piel y actúa como humectante. El ácido láctico debe ser usado en la piel sólo después del consejo de un experto. Se utiliza en peelings, cremas, lociones, limpiadores y mascarillas.

Settings